Afin de mieux vous servir ,merci de bien vouloir passer vos commandes au plus tard le 19 décembre pour noël et le 27 décembre pour le nouvel an prise de commande sur place au restaurant sur rendez vous tout les jours sauf le lundi
Aucune commande passée ne pourra être ni modifiée, ni annulée , après le 27 décembre pour le jour de l'an Même en cas de covid19
foie gras mi cuit maison
80€ le kilos
Entrées froides :
Mini bocal de saumon fumé et œuf de truite
7.50 €
Tranche de foie gras de canard maison et gluten de figue
8.50 €
Pressé de foie gras magret de canard fumé et artichaut
8.00 €
Entrées chaudes ou poissons :
Cocotte dieppoise (st jacques, poisson, crevette ) sauce champagne
8.00€
Filet de bar à la vanille andouille de géminée
9.50€
Cassolette de Noix de st jacques fondue de légumes sauce Noilly
9.00€
Cassolette de ris veaux sauce Bonne Femme
9.00€
Nos viandes :
Souris d'agneau rôties jus de thym
9.00€
Magret de canard sauce poivre vert
10.00€
Ris de veau flambé sauce aux champignons
11.50€
Pavé de cerf sauce morilles et porto
10.00€
Pavé de veau sauce vallée d'auge
10.00€
Nos légumes :
Gratin Dauphinois à la crème
1,80€
Gratiné de cardon et butternut
1,80€
flan de butternut
1,30€
Poêlée risotto parmesan et champignons
1,80€